0

Consideraciones importantes antes de instalar Office 2019

1. Esta licencia de Office se activa en un único dispositivo y una vez activada, permanece vigente indefinidamente.
  2. No se proporciona una opción para actualizar este producto. Si deseas obtener Office 2021, necesitarás adquirir una nueva licencia.
  3. Actualmente, ofrecemos las versiones Hogar y Estudiante, así como Professional Plus. La versión Hogar está destinada a usuarios particulares y educativos, mientras que la versión Professional Plus es apta para uso corporativo. Si tu empresa es objeto de auditorías de Microsoft, es recomendable consultar directamente con Microsoft sobre las licencias Retail y su adecuación para pasar dichas auditorías.
  4. Esta licencia no es aplicable para servidores que operen RDS CALs, donde solo son válidas las licencias por volumen, un tipo de licencia que no distribuimos.
  5. Office sólo es compatible con sistemas operativos Windows 10 y Windows 11.
  6. Para la instalación y activación de este producto, es necesario desinstalar cualquier versión previa de Office instalada en tu equipo, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 en equipos nuevos. Recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para este propósito. Accede al siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.