0

Pasos para activar Microsoft Office 2016

Ingresá a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Posicioná el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Seleccioná Claves de Producto.

Ahí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Office 2016.

Hay dos métodos para activar Office: En línea y por Teléfono.

Activación en línea

1. En el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribí el nombre de alguna aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (en este artículo usaremos Word como referencia, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Hacé clic en Word.
  2. Una vez abierto, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresá la clave de producto y hacé clic en Activar Office.
  4. Confirmá que se haya activado haciendo clic en Documento en blanco, ubicado en la esquina superior izquierda.
  5. Luego, hacé clic en Archivo.
  6. Hacé clic en Cuenta.
  7. Finalmente, podrás confirmar que el producto está activado.

Activación por teléfono

1. En el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribí el nombre de alguna aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint (en este artículo usaremos Word como referencia, pero el proceso es el mismo para cualquier aplicación). Hacé clic en Word.
  2. Una vez abierto, el sistema te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Ingresá la clave de producto y hacé clic en Activar Office.
  4. En el cuadro seleccioná la opción Deseo activar el software por teléfono y hacé clic en Siguiente.
  5. Seleccioná el país donde residís, llamá al número gratuito que aparece y seguí las instrucciones del centro de activación telefónica.
  6. Una vez que tengas el ID de confirmación, hacé clic en Siguiente.
  7. Finalmente, ya tendrás activado tu producto Office 2016.