0

¿Cómo instalar Office 2016 en Mac?

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Al pasar el cursor sobre Perfil (sin hacer clic), aparecerá un menú desplegable. Selecciona Claves de Producto para obtener la clave necesaria para activar Office 2016.

Para instalar y activar, sigue estos pasos:

1. Visita el sitio web de Microsoft haciendo clic aquí. Haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva.
  3. Nota: No olvides tus datos de inicio de sesión. Te sugerimos anotarlos y guardarlos, ya que los necesitarás si debes reinstalar tu producto en el futuro.
  4. Introduce la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá automáticamente la licencia y te pedirá seleccionar tu región. Elígela y haz clic en Siguiente.
  6. Verás el nombre de tu producto y la clave asociada al correo con el que iniciaste sesión. Haz clic en Descargar ahora.
  7. Finalmente, se iniciará la descarga y la instalación automática en tu Mac. Una vez completada, podrás usar tu producto.