0

Aspectos clave para la instalación de Office 2016

1. Este producto se configura en una sola máquina y, una vez activado, permanecerá operativo permanentemente.
  2. Este software no incluye opciones para ser actualizado. Si planeas pasar a las versiones 2019 o 2021, necesitarás adquirir una nueva licencia.
  3. Actualmente ofrecemos la versión Hogar y Estudiante, adecuada para uso doméstico y académico, y la versión Professional Plus, ideal para uso corporativo. Si empleas esta última en un contexto empresarial sujeto a auditorías de Microsoft, es aconsejable consultar directamente con Microsoft sobre las licencias Retail y su adecuación para auditorías.
  4. Esta licencia no es aplicable en servidores que utilicen RDS CALs, ya que solo las licencias por volumen, que no distribuimos, son compatibles en esos casos.
  5. Esta versión de Office es compatible exclusivamente con sistemas operativos Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para la instalación y activación de este producto, será necesario desinstalar cualquier otra versión de Office presente en tu equipo, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 que suelen venir preinstaladas en equipos nuevos. Para realizar esta desinstalación, recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que puedes obtener haciendo clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.