0

Guía para seleccionar tu versión de Microsoft Office 2013

En esta guía exploraremos exclusivamente las versiones de Microsoft Office 2013 disponibles para descarga aquí. Las opciones incluyen:

  • Office 2013 Professional Plus
  • Project 2013 Professional
  • Visio 2013 Professional

La edición Office 2013 Professional Plus se ofrece mediante un único pago definitivo. Al abonar este monto, tendrás acceso permanente a las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

  • Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • One Note
  • Lync
  • OneDrive for Business

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.