0

Aspectos cruciales al instalar Office 2013

1. Este producto solo se puede activar en un equipo y, una vez activado, permanecerá así de forma indefinida.
  2. No se ofrece actualización para este producto. Si deseas una versión más reciente, necesitarás adquirirla por separado.
  3. Actualmente ofrecemos la versión Professional Plus, adecuada para uso empresarial, personal o educativo. Si utilizas esta versión en una empresa auditada por Microsoft, te aconsejamos comunicarte con Microsoft para informarte sobre las licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. No es posible utilizar esta licencia en un Servidor con RDS CALs activos; en esos casos, solo son válidas las licencias por volumen, las cuales no comercializamos.
  5. Esta versión de Office es compatible con Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para activar este producto, será necesario desinstalar cualquier otra versión de Office previamente instalada en tu equipo, incluyendo las versiones de prueba de Office 365 que vienen en equipos nuevos. Recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que puedes descargar desde aquí, para facilitar este proceso.