0

Cómo seleccionar tu versión de Microsoft Office 2010

En este manual abordaremos exclusivamente los productos disponibles en nuestra plataforma. Puedes acceder a las distintas versiones de Microsoft Office 2010 haciendo clic en este vínculo:

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus es la opción más completa para cualquier tipo de tarea y se ofrece mediante un único pago. Esto implica que realizas un solo desembolso y disfrutas de estas herramientas de Microsoft Office de manera perpetua:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • One Note