0

Guía para instalar y activar paso a paso Office / Project / Visio 2010

Para llevar a cabo la instalación de Office 2010, es fundamental conocer el sistema operativo de tu ordenador. Te explicaremos los pasos a seguir para los distintos sistemas Windows:

Procedimiento para instalar Office 2010 en Windows 8.1, 10 y 11

1. Tras descargar el .iso de Office 2010, localiza el fichero y realiza doble clic sobre este. En la ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Se desplegará una nueva ventana, haz doble clic en Setup.
  3. Introduce la clave de producto para tu Office y selecciona Continuar.
  4. Selecciona la opción para aceptar los términos y condiciones y presiona Continuar.
  5. Pulsa Instalar ahora.
  6. Espera que el proceso de instalación de Office se complete.
  7. Luego, selecciona Cerrar.
  8. Recibirás un mensaje solicitando reiniciar el PC. Cierra todas las aplicaciones abiertas y haz clic en .
  9. Después de reiniciar, tu dispositivo tendrá instalado y activado Office 2010.

Instrucciones para instalar Office 2010 en Windows 7 y 8

Nota: Para la instalación y activación de Office 2013 en Windows 7 y 8, es necesario tener un programa para descomprimir archivos. Utilizaremos 7 Zip en este tutorial.
  1. Una vez descargado el .iso de Office 2010, encuentra el archivo, haz clic derecho sobre él y selecciona 7 zip, luego elige Extraer aquí.
  2. Una vez descomprimido el archivo, en la parte inferior de la ventana, haz doble clic en setup.
  3. Introduce tu clave de producto para Office y selecciona Continuar.
  4. Acepta los términos y condiciones marcando la casilla correspondiente y pulsa Continuar.
  5. Procede a Instalar ahora.
  6. Espera mientras se completa la instalación de Office.
  7. Finalmente, selecciona Cerrar y ya tendrás Office 2010 instalado en tu equipo.